Зеленые Листовые Овощи Список


Образование - Овощи
Viktorya | Просмотров: 1708



Список листовых зеленых овощах, в этой статье позволит вам узнать о различных зелень, которая может делать чудеса для вашего здоровья и благополучия. Это, пожалуй, самый мудрый и лучший способ привить зеленые листовые овощи в свой ежедневный рацион. Делать это вознаградит вас здоровое сердце, а также держать вас от риска развития некоторых видов рака. Есть много других овощей, например из семейства крестоцветных, роду и семейству бобовых, клубнеплодов и кабачки. Однако, эта группа овощей, которые мы говорим, случается, самый популярный вид среди всех остальных. Это связано с их качеством, чтобы легко использоваться пищеварительная система человека. Некоторые овощи содержат клетчатку и крахмал, и наша пищеварительная система не очень хорошо подходит для питания. С другой стороны, лиственные, недостаток таких веществ, а также низким содержанием калорий и высоким содержанием питательных веществ и минералов. Эти овощи также содержат жирные кислоты, но в тех количествах, которые считаются пригодными для использования тела. Эксперты говорят, что каждый день как минимум один вид листовые зеленые, должно быть съедено. Алфавитный список овощей поможет вам в дальнейшем найти больше информации о овощи.

Эти овощи также богаты жирорастворимыми витаминами А, К, D и e. Эти витамины немного трудно, чтобы быть потребляется организмом, если помогает немного жиров. Именно поэтому эти овощи должны быть в сочетании с диетических жиров, таких как сливочное масло, оливковое или рапсовое масло, сыр, и т. д. Это помогло бы организм мог усваивать все питательные вещества, он требует.

Листовых зеленых овощах и их питательных веществ

В списке следует в алфавитном порядке. В таблице также приведены краткий обзор витаминов, питательных веществ и других полезных ископаемых в каждом из этих овощей богаты, что дает вам краткое представление об их преимуществах.

Овощи
Богат
Агати
Витамин А, B, C и минералами.
Амарант
Витамин К, А, В6, с, рибофлавина и фолата. Кроме того, с высоким содержанием кальция, железа, магния, фосфора, калия, цинка, меди и марганца.
Артишок
Витамин B и минералы, такие как кальций, магний, железо.
Руккола
Витамины A, C и кальция.
Свекольный
Витамин Е, А, С, К, тиамин, рибофлавин, витамин В6, кальций, железо, магний, калий, медь и марганец.
Бок Чой
Витамины A, C и кальция
Огуречника
Витамины А, С, В6, тиамин, фолиевая кислота, рибофлавин, ниацин, кальций, железо, магний, фосфор, калий, медь и марганец.
Капусточка
Витамин С, Е, И.
Капуста
Витамин C и бета-каротин. Также высокое содержание фолиевой кислоты.
Мангольд
Витамины К, А, В1, В2, В6, С, Е, магний, марганец, калий, железо и пищевые волокна.
Чая
Витамины С, Р[rotein, сырой клетчатки, кальция, калия, железа и каротина.
Колоказия
Витамины В6, с, тиамин, рибофлавин, железо, фосфор и цинк. Также богата на ниацин, калий, медь и марганец.
Одуванчик
Витамины А, С, К, кальция и калия.
Эндивий
Витамины А, С, К, Е, магний, и фосфор.
Салат эскариоль
Витамины А, С, К, Е, магний, и фосфор.
Пажитник
Витамины С , К, калий, кальций и железо.
Кресс-салат
Витамины А, С, Е, кальций и железо.
Земля-старейшина
Витамин C, железо, кальций, магний, а также каротин.
Салат айсберг
Витамины А, С, К, фолаты, марганец. Высоким содержанием тиамина, витамина В6, железа и калия.
Китайская Капуста
Витамины А, С, кальция, белка и железа.
Кале
Витамины А, С, К, В6, Е, белок, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, железо и магний.
Кольраби зелень
Витамины C и калия и клетчатки.
Лук-порей
Витамины В6, витаминов с, фолиевой кислоты и железа.
Салат
Витамины А, К, С, фолиевой кислоты, марганца и хрома.
Моринга
Витамины А, В1, В2, В3, с, кальций, хром, клетчатку, железо, марганец, калий, белок и цинк.
Горчица
Витамины A, C и K, фолиевой кислоты и кальция.
Настурция
Витамины С и некоторые минералы.
Портулак
Витамины А, В6, с, тиамин, ниацин, фолат. рибофлавин, кальций, железо, магний, фосфор, калий, медь и марганец.
Radichetta
Витамины A, C и кальция.
Ромен
Витамины А, С, К, фолиевой кислоты, марганца и хрома.
Щавель
Витамины A и C.
Шпинат
Витамины А, С, Е, К, ниацин, цинк, фолиевая кислота, кальций, железо, магний, фосфор, калий, медь и марганец.
Весенняя Зелень
Витамины С, А, клетчатки, железа, кальция.
Крапива двудомная
Витамины А, С, D, железо, калий, марганец и кальций.
Tatsoi
Витамины А, С, калий, и кальций.
Настурция
Витамин С.
Репа
Витамины А, С, Е, В6, фолиевой кислоты, меди, кальция и пищевых волокон.
Кресс
Витамины А, В1,В6, Е, бета-каротин, железо, кальций и цинк.

Это все о некоторые из самых питательных зеленых листовых овощей, которые вы можете включить в свой рацион, и добавить здоровья и побольше дней в вашей жизни.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зеленые Листовые Овощи Список Зеленые Листовые Овощи Список