Рецепт действительно заманчиво Ямайский ром торт


Еда и напитки - Ромовый Торт
KATEHbKA | Просмотров: 1263



Подготовка Ямайский ром торт достаточно легко, чтобы попробовать, не выходя из дома. Узнайте, как несколько простых ингредиентов могут пойти длинный путь в создании одной из самых греховных десертов. Как следует из названия, Ямайский ром торт сунется выходцев с Ямайки, земля десерты. Сладкие блюда Ямайцы сильный, когда дело доходит до кулинарного мастерства. Рецепты для различных десертных блюд порадовали и искушаем во всем мире сладкий аудитории зуб. Не так давно мне довелось съесть этот вкусный торт (Кухен Мейстер), и я рад сказать, что это было хорошо стоит купить. Он был сделан не с нуля, но предварительно упакованные вместо. Тем не менее это был самый маслянистый и самый запоминающийся расплава-в-ваш-рот опыт, который я помню до сих пор. Он был силен во вкусе, где ром был обеспокоен, не отнимая ароматы других ингредиентов, а повышение его.

Особых случаев и торжественных моментов праздничного воздух звонок для Ямайский ром торт. Если вы чувствуете, как выпечки и Даунинг некоторые Ямайского добра на обычный воскресный день, а затем всеми средствами идти вперед. Ингредиенты для торта были экспериментировал с и изменяется на протяжении многих лет, но истинный торт состоит из обычного торта тесто смесь, изготовленную с каждым тортом подготовки, где вишню, финики, папайю, изюм и варят в вине, прежде чем его слить на следующий день. Используя вино не является обязательным, но если вы хотите сохранить оригинальные ингредиенты целы, то вы можете придерживаться традиционного метода приготовления этого торта.

Домашний Апельсиновый Ароматный Ямайский Ром Торт Рецепт

Для приготовления этого торта нужно сначала получить все необходимые ингредиенты, которые являются либо чисто Ямайская, или вы можете следовать этому рецепту и сделать один, что так же вкусно.

Что вам потребуется
1 стакан ром Bacardi (Бакарди о)
1 стакан поджаренных грецких орехов (рубленых)
¼ Чашки воды
½ Стакана холодного молока без жира
1 стакан сахарной пудры
18½ унций желтый смесь торт
2 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
½ Стакана растительного масла
Мгновенный ванильным пудингом (1¾ сумма)
Щепотка соли
2 столовые ложки миндальной эссенции
4 яйца
Дольки апельсина (8 штук)
Способ приготовления

Для этого нужно сначала предварительно разогрейте духовку до 325° F и взять глубокое блюдо лоток выстилается бумага. После тостов грубо порубить грецкие орехи, пока они не станут слегка коричневыми и дать, что глубокий Ореховый вкус, дайте ему остыть в одну сторону, прежде подкладка глубокое блюдо с кроватью из этих орехов, чтобы сформировать основание торта. Объедините свои ингредиенты яйца, молоко, ½ чашки из Бакарди ром, растительное масло, ванилин и пудинг смешать с помощью миксера на средней скорости. Подождите, пока текстура смеси тесто приобретает гладкой и сливочным послевкусием перед заливкой его равномерно в вашем глубокий поднос блюдо. Время процесса выпечки на 1 час и с остеклением смеси.

Возьмите антипригарным кастрюлю и перемешать медленно в этом на медленном огне, масло, сахар и воду. Пусть это кипятить и пузырь исчезнет в течение пяти минут с вами постоянно помешивая вместе, чтобы избежать масло от сжигания. Как только ваши пять минут истекли, место это в одну сторону и дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем влить в эту вашу вторую половину Бакарди и тщательно перемешать. Проверить торт в классический способ вставив зубочистку или вилку в его сторону и убедившись, что он выходит из пирога без него прилип к его поверхности. Затем поместите ваш Торт на большую тарелку и проткнуть ее центре случайным образом с помощью вилки, прежде чем лить свой глазурь по его поверхности. Поместите дольки апельсина в аккуратный круг над ее верха до пожирания торта. Если вы хотите обледенения вместо глазури, все, что вам нужно сделать, это соединить сливки с растопленным шипами темного шоколада с двумя столовыми ложками лимонного сока. С помощью шпателя, то вы можете украсить торт поверхности с густой сливочной глазурью.

Это все о сроках и сколько каждого ингредиента идет в, что поможет вам выскользнуть из духовки отлично запекся. Будьте уверены, чтобы поделиться этим десертом с любимыми, потому что это то, что едят лучше с компанией. Сытно кушать!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепт действительно заманчиво Ямайский ром торт Рецепт действительно заманчиво Ямайский ром торт