Люблю Кимчи и интересно, как это сделать? Читайте дальше, чтобы узнать


Еда и напитки - Капуста Рецепты
FELIXXX | Просмотров: 844



Кимчи-это в основном квашеной капустой, который является сладким, острым и соленым. Вы можете купить Кимчхи из любой Азиатский продуктовый магазин. Но, его можно легко приготовить в домашних условиях. Кимчи-корейское маринованное овощное блюдо, которое обычно получают при брожении капусты. Любой вид капусты, как бок Чой или китайской капусты можно использовать, хотя традиционно кимчи производится с пекинской капустой. Это очень универсальное блюдо и его можно включать в супы, салаты и рагу. Хотя его можно купить в любом местном азиатском рынке, его можно легко приготовить в домашних условиях. Вот руководство по изготовлению кимчи дома.

Делая Кимчи дома

Ингредиенты
2 капуста Напа
2 столовые ложки рыбного соуса
3 чашки соль
2 столовые ложки креветочной пастой
6 зубчиков чеснока, рубленый
1 спелое яблоко, пюре
1 столовая ложка имбиря, измельченного
¼ Чашки красного порошка Чили
¼ Чашки зеленый лук, нарезанный
Способ

Вымыть капусту и нарезать 2 дюймовые части. В маленькой миске, смешайте соль с половиной чашки воды и перемешать, пока он не растворится. Вылейте эту смесь на капусту и дайте капусте сидеть при комнатной температуре в течение примерно 4 до 5 часов. После 5 часов, вся влага будет вымываться из капусты и рассола на дно сосуда. Залить этим раствором рассола от капусты и постирать два или три раза убедившись, что вся соль вода смывается.

В другой миске добавить ½ стакана воды в порошок красный перец чили вместе с измельченным чесноком и имбирем. Сделайте пасту и передавать эту пасту к капусте. Добавить протертое яблоко, рыбный соус и нарезанный лук. Перемешайте все ингредиенты вместе, убедившись, что все хорошо с покрытием. Ваш кимчи готов быть съеденным. Вы можете хранить его в герметичные стеклянные банки и храните их в холодильнике.

Делая Кимчи Жареный Рис

Ингредиенты
2 стакана свиная грудинка, кубиками
4 зеленый лук, тонко нарезанный
1 чашки нарезанного кимчи, вместе с соком
2 чайные ложки кунжутного масла
2 столовые ложки арахисового масла
2 столовые ложки соевого соуса
2 стакана приготовленной слева на рис
2 яйца
2 зубчика чеснока, рубленый
2 столовые ложки самбал oelek
2 столовые ложки сливочного масла
Способ

Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде и поджариваем нарезанную кубиками свиную грудинку на среднем пламени. Добавить рубленый чеснок и нарезанный лук и варить их до тех пор, пока лук не покроется золотой корочкой и свиная грудинка, приготовленная по. Теперь добавьте соевый соус и нарезанный кимчи в сковороду и готовьте в течение еще 4 до 5 минут. Добавить самбал oelek и все хорошо перемешать. Вмешать в приготовленный рис и обжаривают в течение 5-6 минут, пока все зерна риса покрыты соевым соусом и кимчи.

В другой маленькой кастрюле, растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Вскрывать яйца и готовить их по одному до тех пор, пока яичный белок, приготовленный по краям, а желток находится. Посыпать яйца с небольшим количеством соли и свежемолотого перца. Подавать жареный рис с кимчи на тарелке и поместите сверху жареное яйцо. Гарнир с окроплением нарезанный зеленый лук.

Делая Кимчи Достанутся

Кимчи достанутся очень сытно и по-домашнему блюдо с маринованными овощами и мясом. Есть много различных вариаций кимчи достанутся, что можно сделать дома с очень небольшим усилием.

Ингредиенты
1 ½ чашки кимчи
½ Стакана свинина живота, нарезанный
½ Чашки сока кимчи
2 столовые ложки арахисового масла
1 маленький красный лук, нарезанный
2 столовые ложки мисо пасты
2 столовые ложки Чили хлопья
2 зеленый лук, тонко нарезанный
1 чашка тофу, возведенный в куб
3 зубчика чеснока, измельченного
1 дюйм имбирь, нарезанный
2 столовые ложки темного соевого соуса
2 столовые ложки мирин
2 стакана воды
1 столовая ложка сливочного масла
Способ

Нагрейте кастрюле с тяжелым дном с ореховым маслом и добавить мелко нарезанную свиную грудинку. Обжаривают свиную грудинку в течение 2 до 3 минут, пока весь жир растопиться. Добавить огурец, нарезанный красный лук и рубленый чеснок в свинину и обжарить в течение нескольких минут. Теперь добавьте сок кимчи, нарезанный имбирь, пасту мисо и темный соевый соус и смешайте все вместе. Когда смесь уменьшится добавить кубики тофу и мирин и убавьте тепло. Дайте смеси кипятить на медленном огне в течение примерно 10 до 15 минут, пока свинина не будет полностью приготовлено и кимчи мягкая и нежная. Добавьте сливочное масло и перевести jigae в отдельные миски украсив нарезанным зеленым луком.

Делая Блинчики С Кимчи

Блинчики с кимчи совсем не трудно сделать, и они делают очень питательный и смачный перекус. Вот очень простой и легкий рецепт приготовления кимчи блин.

Ингредиенты
1 стакан корейской блина
½ Чашки нарезанного кимчи
¼ Чашки сока кимчи
½ Стакана воды
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка Чили хлопья
Способ

В большой миске смешайте блинную муку, воду и сок кимчи. Добавить хлопья перца Чили и нарезанный кимчи и перемешать, пока хорошо сочетаются. Нагрейте растительное масло в сковородке и залейте 1 столовой ложкой тесто и выкладывать его очень тонко. После 3 до 4 минут, когда края имеют коричневый цвет, переверните блин и готовьте еще 3-4 минуты, пока края не станут хрустящими.

Итак, вот некоторые способы, чтобы сделать различных блюд с использованием кимчи. Теперь, когда вы знаете, как сделать кимчи, можно попробовать делать различные вариации, добавляя различные овощи, такие как зеленый лук или редис.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Люблю Кимчи и интересно, как это сделать? Читайте дальше, чтобы узнать Люблю Кимчи и интересно, как это сделать? Читайте дальше, чтобы узнать