Мега-вкусный вековые рецепты от архаичных колониальных времен


Еда и напитки - Кухни Мира
Jumper | Просмотров: 1016



Хотят знать о кулинарии и еде в колониальные времена? Ну, вот несколько простых в изготовлении рецептов от колониальных времен. Образ жизни в колониальные времена отличалась от того, что мы делаем сегодня. Еда, например, был подготовлен с использованием Варя вполне в отличие от сегодня. Колониальный человек использовал тот же нож, который они использовали для резать дерево, резать овощи и мясо. Потребовалось довольно долгое время для приготовления пищи, и нет продуктовых магазинов. Сыр и масло были сделаны дома. Люди в колониальные времена любил кукурузу. Они также ели много овощей и фруктов. Люди, живущие у моря, ели моллюсков, лобстеров и других морепродуктов. Они пили молоко, пиво и сидр из яблок и груш. В колониальные времена, рецепты были известны как 'расписок'.

Ароматизатор в колониальном выпечки входит розовая вода, патока, кокосовая стружка, миндаль, лимон и тмин. Пряности, высушенных на огне, затем растирают и просеивают перед использованием. Взгляните на некоторые восхитительные и легкая еда рецепты от колониальных времен, и попробовать их в эти выходные.

Гвозди с большой шляпкой
IngredientsSifted муки, 1½ стакана
Яйца, 1 (взбитые)
Укорочение, ½ стакана
Светло-коричневого сахара, 1 чашка
Изюма, ½ стакана
Выпечки соды, ½ ч. л..
Корицы, 1 ч. л..
Ванили, 1 ч. л..
Соли, ½ ч. л..

Подготовка
В маленькой миске, крем вместе укорочение и сахар. Затем добавить ванилин и взбитое яйцо. Просеять вместе все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте их. Далее добавить изюм. Приготовить небольшие шарики из смеси. Поместите их на смазанный маслом противень и выпекать около 12-15 минут при 375°F в.

Колониальный Коричневый Сахарное Печенье
IngredientsFlour, 2 чашки
Яйца, 1 (взбитые)
Укорочение, 1 стакан
Коричневого сахара, 1 чашка
Изюма, ½ стакана
Сметаны, ½ стакана
Пекарского порошка, 2 ч. л..
Изюма, ½ стакана
Орехов, ½ стакана (рубленого)
Мускатного ореха, ½ ч. л..
Выпечки соды, 1 ч. л..
Соли, ½ ч. л..

Подготовка
В большой миске, смешать вместе, укорочение, сахар, мускатный орех, яйцо и соль. Затем добавить муку, сметану, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешайте. Добавить орехи и изюм в этой смеси. Падение ложку смеси на противень, по одному за раз, и запекайте при температуре 325°F в течение примерно 12-15 минут.

Колониальный Рагу
IngredientsBeef, 16 унций.
Картофель, 2
Помидоры, 10
Морковь, 6
Горох, 1 стакан
Кукурузы, 1 чашка
Бобы, 1 чашка
Стебли сельдерея, 5
Воды, 5 стаканов
Зубчика чеснока, 5 (фарш)
Соль и перец по вкусу

PreparationBrown говядина. В кастрюле суп, перемешать все овощи. Добавить соль и перец по вкусу. Залить водой. Добавить мясо и перемешать, уменьшить огонь. Разрешить это кипятить на медленном огне в течение примерно одного часа.

Печенье Эпплджек
IngredientsFlour, 1⅓ стакана
Яйца, 1 (взбитые)
Укорочение, ½ стакана
Светло-коричневого сахара, 1 чашка
Яблоки, 1 стакан (неочищенные, колотые)
Мускатного ореха, ½ ч. л..
Выпечки соды, ½ ч. л..
Соли, ½ ч. л..
PreparationIn миске смешайте вместе укорочение и сахар. Затем добавьте взбитое яйцо. Просейте вместе сухие ингредиенты и добавить в смесь. Бил его, пока не хорошо перемешивают. Добавить нарезанные яблоки в этой смеси. Сформировать смесь в маленькие шарики и опустить эти шарики на смазанный лист печенья. Выпекать около 12-15 минут при 375°F в.

Попробуйте эти старости рецепты, и добавить старинные штрих к вашему меню. Всего наилучшего.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мега-вкусный вековые рецепты от архаичных колониальных времен Мега-вкусный вековые рецепты от архаичных колониальных времен