Свадебное Платье


Отношения - Свадебные Торты
Ufo | Просмотров: 1057



Масляный крем торты очень популярны, поскольку они очень вкусные и легко сделать. Вы можете легко сделать этот торт для вашей свадьбы друзей, используя рецепты, приведенные в этой статье. Гладкий и аппетитный сливочный крем Торты для лучшие свадебные торты, которые очень вкусные и удовольствие для глаз тоже. Почти все пары предпочитают свадебное платье в их свадьбы, и гостям досконально известны, чтобы наслаждаться ими. Готовится этот торт дома легко. В случае, если у вас свадьба друга или любимого человека идет вверх, или вы хотите сделать сюрприз для своего горе-супруга, есть ряд рецептов, которые вы можете использовать для этой цели.

Как сделать торт из взбитых сливок

Чтобы сделать сливочный крем свадебный торт, начните с выпечки простые, не ароматизированные пирожные во второй ярус Размер, что вы хотите на свадьбу торт и ждать, когда он остынет. Помню на противни с пергаментной бумагой для выпечки. Как только он остынет, каждый из Торты на полукартон круглые и охладите его в течение примерно 6 часов. Затем снимите фирма торт из холодильника, поместите пены-доски на верхней стороне торта и перевернуть торт с полукартон на базе на поворотном столе. Разделить торт пополам, используя зазубренный нож и вращать с помощью поворотного стола. Смазать одну поверхность торта половиной ароматный сахарный сироп, используя кисточку. Затем, труба buttercream глазурь на поверхности торта, а после этого заменить верхний слой торта. Повторите эту процедуру для всех пироги, а затем разместить их на ярусы.

Рецепты Глазури

Ананас Buttercream Глазурь
Ингредиенты
Сахара, 1 стакан
Ананаса, 1 чашка
Яичные желтки, 6
Воды, ½ стакана
Несоленого сливочного масла, размягченного, 2 стакана
Рома, 2 ст. л..

Маршрут
В кастрюле смешайте сахар и воду. Довести это до кипения и постоянно помешивать. Добавить ананас, как только он закипит, а затем снова довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и охладить в течение 12 часов. Затем слить сироп из смеси и пюре ананаса. В отдельной миске, взбить яичные желтки. В другой кастрюле смешайте сахар и воду, довести до кипения и добавить в сироп, постоянно помешивая. Через некоторое время, то снимите с огня и взбить сироп в взбитые желтки. Также взбить в масло и продолжайте взбивать, пока смесь остынет и добавьте ром к нему.

Французский Сливочный Мокко Глазурь
Ингредиенты
Сахара, 8 унций.
Воды, 2 унции.
Яичные желтки, 3
Сливочного масла размягченного, 10 унций.
Растворимого кофе, 1 ½ ст. л.. растворяют в ½ унции. воды

Маршрут
В кастрюле смешайте сахар и воду. Довести это до кипения и постоянно помешивать, пока его температура достигает 240°с. Добавить яичные желтки в кипящую смесь сиропа и взбейте его постоянно. Снять с огня и продолжать взбивать, пока смесь получается плотным и свет. Затем взбить в масло медленно в эту смесь, а затем избили в кафе. Как только все ингредиенты хорошо перемешать, поместить его в холодильник, чтобы уплотнить перед его использованием.

Конечный результат должен быть опрятный, вкусный торт из взбитых сливок, поэтому убедитесь, что вы готовите пирог с точностью, так что он не появляется лажа. Эксперимент с различными рецептами торт и насладиться вкусной, губы чмокает лечить.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свадебное Платье Свадебное Платье