Уолл-стрит и Вашингтон: политика двигают рынки?


Финансы - инвестирование
BUBA001 | Просмотров: 382





--- Япония'Экономика продолжает бросать вызов Абэномики


[Мнение: мнение вопросы ответы обозревателей, являются мнениями автора и не обязательно отражают точку зрения сайта. ]
Сколько внимания американцы уделяют событиям в Белом доме, решая, когда и как инвестировать на фондовом рынке? В то время как нервы о Корее вмятина на прошлой неделе на рынке, он уже оправился от 15 августа. И похоже, что политические распри В Д. С. , вращающаяся дверь для громких президентских сотрудников, письма Президента Трампа и даже в России расследование было удивительно мало влияния, а также. Суматоха Шарлоттсвилль также, кажется, работает отдельно от Уолл-Стрит, по крайней мере, пока.
Вверх, вверх и прочь в Бычьем рынке
Промышленный индекс Доу-Джонса вырос на десять дней через августа. 7, отмечающая в этом году второй получить не менее десяти дней до сих пор. Предыдущий срок был в феврале, когда эталоном устойчиво растет в течение 12 дней подряд. Прошло 58 лет со дня ДОУ в прошлом были две победные серии как минимум десять дней, сообщает CNBC. Последнее индекса Dow рекорд был в начале августа. 8 по 22,167.
В ДОУ сейчас было 35 рекордно высокого уровня закрытия с начала года, по данным на заказ Инвестиционная Группа (со ссылкой на marketwatch), и мы до сих пор большую часть пяти месяцев, чтобы увидеть, сколько больше рекордного закрытия индекса Dow может выдавить. Но что может быть более удивительным является то, что 2017-это лишь полпути к наибольшее количество рекордных закрывается.
В 1995 году показатель закрыт 70 торговых сессий на рекордно высоком уровне. В качестве точки отсчета, федеральное правительство закрыло временно в 1995 году из-за политических споров по поводу бюджета – что-то еще мы начинаем видеть в этом году. И для тех, кто ведет счет, демократ Билл Клинтон был в офисе. На этот раз президент-республиканец.
Теперь, когда мы последние выборы, политика, кажется, не играет такую большую роль в обсуждении инвестиционных. По сути, компании factset нашли – в обзоре второго квартала звонки через августа. 2 – что только 12% компаний сообщили, что в рамках этой даты использовал слова "козырь" или "администрации" с 49% в первом квартале. И если s&ампер;P 500 компаний не сосредоточиться на том, что он делает, инвесторов не заботятся либо.




Взяв кредит и заложив виноват
У. С. компании проводят лучший сезон заработок в 13 лет. Как и любой другой президент, Президент Трамп впервые за эти фондовом рынке записей. Вам нужно смотреть не дальше, чем собственном Твиттере. И должен ли он танк, он, скорее всего, последуют маршрут обычная политика, обвиняя его противников. Дело в том, что президенты имеют меньшее влияние на экономику, не говоря уже о фондовом рынке, чем вы думаете.
Даже серьезные события не всегда имеют какого-либо серьезного влияния на U. С. фондовый рынок – в том числе в краткосрочной перспективе. Что на самом деле держал у. С. рынки на курс? Прибыль.
Корпоративные прибыли являются реальной движущей силой фондового рынка, а не политики. В этом году, рынки действительно начали видеть доказательства окончания рецессии заработок, и в апреле, инвестиционно-банковская фирма Группа Джеффрис прогнозировали, что положительное первом квартале сезона отчетности будет отправить индекса s&ампер;p до 12%. Данные компании factset показывают, что заработок в s&ампер;P 500 и, как ожидается, вырастет 6. 5%; в прошлом году в это время показатель был по-прежнему отрицательными темпами роста выручки.
Так что же необходимо для политика, чтобы двигать рынки?
На Августа. 8, индекс S&ампер;P 500 зафиксировали свой худший спад за месяц, сообщает Bloomberg. Но в реальный признак бычьего рынка мы видим, что падение составило всего 0. 2%. Это снижение было связано с президентом Трампа "огонь и ярость" комментарий о том, что Северная Корея имеет ядерный заряд достаточно мал, чтобы поместиться в МБР. Эти слова послал ударные волны через U. С. рынки, вызывая акции и рискованные активы распродать в пользу убежища, такие как золото.
Только время покажет, что снизился это только начало лавины, но с августа. 11, индекс S&ампер;p был уже поворачивал назад, и в следующий понедельник он вырос на 1%, самое оно возросло с конца апреля. Большинство политических ситуаций, таких как этот, как правило, чтобы вызвать краткосрочные колебания длительностью несколько дней или недель. Суть в том, что что на самом деле управляет рынками коллективного доверия, из которых прибыли корпораций являются главным событием, и политики обычно просто сноска.
Пэм Крюгер является учредителем ООО "WealthRamp," соведущий "MoneyTrack" на pbs и национальный пресс-секретарь Института доверительного Стандарт.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Уолл-стрит и Вашингтон: политика двигают рынки? Уолл-стрит и Вашингтон: политика двигают рынки?