Состояние 3-D печати в 2015 году


Финансы - инвестирование
Elisey | Просмотров: 366





--- Почему у. С. Доллар не было страны в ЕС-как распродажи


--- 6 способов сделать Летнее Налогового лагерь франшиза

3-D печать обещает стать прорывной технологией, которая изменит способ, которым товар изготовлен и способы ведения бизнеса. 3-D принтеры-это устройства, достаточно маленький, чтобы поместиться на рабочем столе, которые могут производить материальные объекты, указанные с помощью компьютерной программы, содержащей виртуальную 3-D модель объекта. Принтеры этого постепенно класть вниз слой за слоем субстрата, таких как пластмассы, металла, керамики, и даже дерева или пищевыми продуктами. Например, если у вас есть компьютер файл с изображением кружка кофе, можно “распечатать” с 3-D принтере, а затем использовать его для утреннего забрать меня.
Цены на модели для домашнего и промышленного использования резко упали в последние несколько лет, что обещанного 3-D печать революции более реалистичным. По состоянию на начало 2015 года, принтера makerbot Репликатор мини-продает за 1,375 долл., 3-д системы куб 3 за 999$, и на Kickstarter финансируемых Deltaprintr как низко как $499 для ООН-собранный комплект.
Другие услуги, такие как Cubify, ShapeWays и Sculpteo позволит пользователям загружать их в 3-D компьютерного файла в облако, где они могут взять время на промышленных принтерах, а готовый продукт транспортируется конечному потребителю. Если у вас был виртуальный отображение набора столового серебра, вы можете загрузить файл и распечатать его в нержавеющей стали и на вашем пороге всего за день или два.
Технология в настоящее время сводится к производству базовых продуктов, используя простой АБС-пластиков в качестве субстратов, но есть надежды, что 3-D печать с более сложными материалами и нескольких субстратов скоро продвинет ее за занятием хобби и в регулярном использовании.
Технология "мозгового центра" Международная Корпорация данных (МЦД) прогнозирует, что к 2020 году более 10% всех потребительских товаров будут доступны через производить по требованию с помощью 3-D печати в домашних условиях или с помощью компаний, предлагающих подобные услуги.
Взлет и падение: 2012 до 2014 года
3D-печать сектор был одним из наиболее быстро растущих и самых захватывающих в 2012 и 2013 годах. Его крупнейших игроков, 3-д Корпорация систем (ДДД) видел ее роста котировок более 260% в 2012 году и почти 154% в 2013 году и компания stratasys, ООО. (ССЫСЬ) выросла почти на 158% в 2012 году и 66% в 2013 году. 2014, однако, оказалась медвежьем год для этой новой технологии отрасли. В прошлом году, ДДД упал на целых 64% и ССЫСЬ почти на 36%—А технологичный индекс Nasdaq 100 вырос на 18%. Недавно перечисленных акций в этом секторе также заметно снизились: Exone сотрудничества. (Для xone) потеряно 73. 3%, Voxeljet АГ (VJET) за 78. 7%, и био-тек стартап Organovo (ONVO), который обещает 3-D печати биологических тканей и органов упал на 22%.
В 2012 и 2013 годах, ДДД и ССЫСЬ росли как на дрожжах, делая многочисленные приобретения в 3-D печати пространства. В частности, компания stratasys приобрела Бруклинская принтера makerbot. Все это М&амп;активность, причиненного инвесторам на вопрос, являются ли такие стремительные темпы роста стали устойчивыми и достаточно ли исследований и разработок происходит в доме. Коэффициенты Р/Е 3-д печати запасы выросли до невероятных уровней, напоминает спекулятивный пузырь доткомов дней чуть более десяти лет назад.




Даже сейчас, в январе 2015 года, ДДД команды коэффициент Р/Е 150 и ССЫСЬ отчеты отрицательный заработок.
В 2014 году усиление конкуренции с объявлениями от крупных игроков технологии, чтобы войти в 3-D печати, такие как GE (ге), Канон (КНП), компания Ricoh, Epson и НР (ВЧК). (Подробнее см.: 2015 технические тенденции. )
2015 года и далее
Несмотря на значительную степень волатильности и сомнительные оценки компаний в 3-D печати космической, отрасли в целом готова для увеличения роста и инвестиций в основной капитал . IDC прогнозирует, что в 2015 году расходы на 3-D печати вырастет на 27% до более чем $3. 4 млрд.
На конференции, выставки euromold 2014 в Германии, на выставке передовые продукты в 3-D печати площадей, экспонентов продемонстрировали следующее поколение мульти-цвет, мульти-материал печатания с повышенной точностью и скоростью. Похоже, что за несколько коротких лет, масштаб и качество того, что может быть напечатано на спрос резко возрос . Медицинские приложения, по-видимому, рисуя большие проценты, с возможностью индивидуальной производят импланты, протезирование, и даже замена ткани.
Усиление конкуренции непременно происходит также, как с высокими темпами роста промышленности часто привлекают новых игроков – как от стартапов и крупных корпораций. В конечном счете, однако, этот сектор может быть переполнен слишком много конкуренции, когда цены и прибыли – для всех и вытеснение более мелких игроков. Хотя это может быть плохо для компаний, это, безусловно, может быть хорошей вещью для потребителей и пользователей 3-д-полиграфической продукции, цены на которые, скорее всего, продолжат падать.
В долгосрочной перспективе последствия 3-D печать экономики, безусловно, являются разрушительными, если они происходят на достаточно большой масштаб. Если даже 10%-20% от всех потребительских товаров может быть произведен по требованию и индивидуальные для пользователя настройки, она превратит современный процесс завода и производство . Запасы не должны быть снабжены, как товар будет производиться только по мере необходимости, сокращение спроса на складские помещения и системы управления запасами . Многие из этих предметов будут сначала простые, твердые предметы, такие как игрушки, посуда, украшения, и прочие безделушки, в настоящее время сделал Китай и другие экспортеры, чьи услуги больше не потребуются.
В то время, люди будут в состоянии сделать более сложные и дорогие вещи, даже объекты, содержащие компьютерные чипы и схемотехника. Логистики и транспорта может быть больно, так как эти товары уже не должны быть отправлены сухопутные и морские, но просто быть произведены на дому.
Нижняя Линия
3-D принтеры все больше в пределах досягаемости для повседневных домашних хозяйств. Передовой научно-технический прогресс вызвал цены на 3D-принтеры и 3D-печатной продукции резко упадет, так как отрасль стремительно выросла за последние несколько лет. В то время как доля цены на 3-D печать акций взлетела до небес в 2012 и 2013 годах, их небо высокие оценки были допрошены инвесторов, а впоследствии упали в 2014 году.
Наступающий год станет еще одним годом роста отрасли, поскольку возможности и качество этих увеличить принтеров, которые будут хороши для потребителей. Инвесторы, однако, возможно, придется продолжать испытывать американские горки как волатильность может остаться сильным на фоне высокого уровня конкуренции и появление новых игроков на место. Это может не быть задолго до того, как значительное число семей имеют 3-D принтер в своем доме, сидя на столе рядом с их цветной струйный принтер, производство товаров для них по требованию.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Состояние 3-D печати в 2015 году Состояние 3-D печати в 2015 году