Экономика тренажерный зал Кроссфит


Финансы - инвестирование
Virus | Просмотров: 579





--- 5 Переплата Вакансии


--- Аналитик Кредитных Рисков: Скучное Название, Отличная Работа

Кроссфит шагает по США со своей высокой интенсивности смешивания силовых тренировок, кардио и гимнастика. Несмотря на высокую ежемесячная стоимость членства, по крайней мере по сравнению с традиционными тренажерные залы, американцы прихода в Кроссфит залах, известный в просторечии промышленности в виде коробок, тысячи, чтобы попасть на тренд. В результате, владея тренажерный зал Кроссфит стал популярным бизнес-возможность для многих предпринимателей. Прежде чем бросаться в драку, важно разбираться в экономике тренажерный зал Кроссфит . Важные темы исследований включают в себя как тренажерный зал Кроссфит работает, отношения владельца тренажерного зала в Корпоративное управление и стоимость бизнеса.
Кроссфит Тренажерные Залы Против. Традиционные Тренажерные Залы
Кроссфит залов резко отличаются от традиционных сетей тренажерном зале, таких как L. Один. Фитнес-центр и 24-часовой фитнес. В Кроссфит в тренажерном зале, Вы не находите, бассейн, парная, сауна, беговые дорожки, машинного оборудования или даже, в большинстве случаев, зеркала на стенах. Напротив, члены Совета встречают штанги с бампером пластины, которые позволяют им быть упала сверху, тяжелой атлетике платформ; альпинистские веревки, прикрепленные к высоким потолкам, гимнастические брусья и кольца; и гребцы. Мел охватывает почти все, в то время как громкая рок или рэп музыка исходит из динамиков. Тренировки проводятся в структурированные занятия под руководством инструкторов, известный как тренеры, которые обязаны посещать занятия аттестация Кроссфит для обучения членов.
Возможно, самая большая разница между тренажерный зал crossfit и традиционный тренажерный зал цена. В то время как традиционные тренажерные залы часто предлагают скидки членство всего за $10 или $20 в месяц, типичный членство Кроссфит топы $150 в месяц. Кроссфит оправдывает высокую цену, отмечая отдельные члены внимание получают от тренеров, с указанием опыта больше похоже на персональные тренировки, чем в традиционном тренажерном зале. Кроме того, постоянным членством в традиционных тренажерных залах полно неактивный членов, тех, кто платит взносы каждый месяц, но редко или никогда не использовать средства, и эти члены дотировать цены для тех, кто действительно придет. Кроссфит залов отсутствие этого преимущества, поскольку большинство членов регулярно посещать .
Бизнес-Модель
Кроссфит тренажеры являются филиалами, а не франшизы. Корпоративный офис берет $3000 в год, чтобы иметь тренажерный зал, носящий имя crossfit и логотип, но нет доли доходов . Однако, владельцы тренажерных залов не получают никаких территориальных прав и очень мало на пути маркетинговую поддержку от корпоративных. Конкурент волен открыть Кроссфит тренажерный зал в квартале отсюда, пока он платит 3000 долларов.
Получить тренинг Кроссфит сертификация стоит 1000$, и тренеры должны пройти курс выходные . Многие владельцы тренажерный зал, хотя и не всех, избранных, чтобы покрыть эту стоимость для их тренеров нанять.
Первоначальные и текущие затраты
Первоначальные затраты на открытие Кроссфит в тренажерном зале включают в себя 3000 долларов партнерской плата, затраты на оборудование, аренду, коммунальные услуги, страхование, маркетинг и расходов на зарплату. Для средних размеров фитнес-центр, владелец ящика может рассчитывать авансовые стоимостью не менее $5000 на оборудование и 1000 $и более в месяц опосля для поддержания и замены оборудования. Аренды во многом зависит от местоположения, но в среднем составляет $3000 до $6,000 в месяц.
Заработной платы представляют собой еще один большой непрерывный счет для crossfit владельцев тренажерный зал . Большинство спортивных залов имеют не менее трех-четырех тренеров на сотрудников, каждый из которых работает от 15 до 40 часов в неделю. Почасовая ставка рынка для тренеров Кроссфит, в зависимости от географического положения, находится между 20 $и 25 $в час. Учитывая эти расходы, рекомендуется будущий владелец Кроссфит в тренажерном зале как минимум $30,000, чтобы начать свой бизнес.
Превращение прибыли
Большинство Кроссфит залов, которые хорошо управляются получить прибыль в течение первого года. Членство в рулоне 150, каждый платит $150 в месяц, составляет ежемесячный доход $22,500. Эти цифры, хотя они требуют много работы и сильный маркетинговый план, достижимы. Данная сумма дохода также является достаточно, чтобы компенсировать все расходы, включая владельца коробку заплатил себе скромную зарплату, и еще иметь прибыль осталось.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Экономика тренажерный зал Кроссфит Экономика тренажерный зал Кроссфит