Страх, омерзение и оптимизм в Давосе


Финансы - инвестирование
Alex | Просмотров: 425





--- Опра's Вес Весонаблюдатели Пари наконец-то окупаются


--- Уэллс-Фарго уровни цен, следить за заработок

Мировая элита подводя итоги ежегодной встречи Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, то есть чрезвычайно высокая плотность предсказания, пророчества и прогнозирование идет о рынках из высокий населенный пункт в Европе.
Доминирующие темы не вызывает удивления. Есть выборы-сезон Америки проветривание жалоб, что инвесторы всего мира смотрят стиснув челюсти и отбеливание кастет. То есть возможный выход Великобритании из Европейского Союза, перспектива вкусу далеко за пределами островов более евроскептической круги. И конечно же, разгром рынка, который получал 2016 на мрачное начало и что когда-нибудь-настоящее чудовище, Федеральная резервная система.
"Просто Невероятно": Американские Политики
Выступая на Reuters, глобальный управляющий директор компании McKinsey Доминик Бартон назвал кандидатуру Дональда Трампа "немного смущает во всем мире" и "просто невероятно. "Американский политический театр уже давно оспорено умышленное аудитории приостановлении неверия, но толпа Давосе особенно стремятся принять реальность звезда реалити-шоу и кандидатуру шишка недвижимого имущества .
Демократ и анти-Уолл-Стрит крестоносцев Берни Сандерс также выглядит все более жизнеспособным в качестве кандидата от своей партии . Столкнулся с нигилистами толкает с обеих сторон политического спектра, многие из участников в Давосе готовятся к повышению волнения в крупнейшей в мире экономике, где местные валюты определяет глобальное значение денег и ЦБ горки триллионы долларов в капитал примерно как шахматные фигуры. (См. также: кто платит за план Берни Сандерса здравоохранения?)
Не все боятся этих варваров у ворот. Бывший лидер Республиканского большинства Эрик Кантор сказал Трамп, "он не серьезно. "Но Кантор должен знать лучше, чем уволить ideogogue боевиков. Он потерял первичную до одного в 2014 году. Рэй Нолт, директор по инвестициям в капитал Скайбридж, знает, что в Давосе мейнстрим-само воплощение "учреждение" Трамп и Сандерс хотел бы подсидеть. Тем более пренебрежительно его товарищи участники, тем больше у него страхов Трамп действительно мог бы быть кандидатом.
Куда Британию?
Все взоры были устремлены на премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, когда он говорил об отношениях его страны с Евросоюзом. Он обещал послам к 2017 году, в то, что многим кажется, был год выборов Гэмбл подрезать правые против истеблишмента партии Независимости Великобритании (ukip). Хотя он обещал кампании, чтобы остановиться, он позволил своим министрам кампании согласно своей совести; то же самое справедливо и для Джереми Корбин и его депутаты-Лейбористы. Вероятно, ни один из лидеров не может контролировать свои партии, если они хотели, теперь, что старые левые политические ось ломается в развитом мире, и самые горькие бои между статус-кво и чистейший народник "чужаков. "
Пока Кэмерон оправдал ожидания призвал лидеров деловых кругов поддержать Великобритания останется в ЕС, одна строка привлекла внимание прессы . Премьер сказал своей аудитории, что он был "не в спешке", чтобы обезопасить сделку с ЕС в следующем месяце пересмотр статуса Великобритании . "Я могу держать мой референдума в любое время до 2017 года", - добавил он, вероятно, связало себя со страной, которую он ведет. Он защищал опасения британского народа над миграцией, хотя Великобритания не является членом Шенгенского безвизового области. Некоторые беспокоятся, что его "кампания", чтобы остаться в не хватает убежденности, с аргументом в размере "что если это не сработает?" Еще один источник неопределенности рынка .
Куда все деньги идут?
И если есть одна вещь, на рынке не нужны, это неопределенность. Год-к-Дата, воцарился хаос, и если вы спросите многих в Давосе, что не собирается менять. Бриджуотер Ассошиэйтс' Рэй Далио за д-слово к CNBC, заявив, что в прошлом году "практически все классы активов в мире подешевели. Это не может продолжаться слишком долго без получения депрессию. "Он советует Йеллен и экипажу сбавить обороты и вернуться к количественному смягчению.
Дом Моргана согласна. Как Джпморган Чейс & ко. 'ы (НДД) генеральный директор Джейми Даймон и Морган Стэнли (МС) Джеймс Горман выразил осторожный оптимизм по поводу перспектив в новом году. Димон сказал, что пока он "разумный", чтобы предположить, что рынок "рассказывать" с коррекцией, добавил он, "возможно, это не. "Он сказал, что люди были напуганы, но подчеркивает разделение между рынком и реальной экономикой. С американского рынка труда несешься вперед, и американские потребители (наверное) тратить свои сверхдоходы цен на нефть, заключил он, "через пару недель мы все сделаем глубокий вдох и сказать [облегчением silibant] рад, что все закончилось. "Насколько он обеспокоен тем, что ФРС должна продолжать пешие прогулки.
Горман добавил, что американский потребитель долга вниз, потребительскими чистый стоит, и цены на жилье вверх. Он также будет удивлен, чтобы не видеть дальнейшего повышения ставки, хотя он признает, что ФРС будет идти медленно, чтобы успокоить расшатавшиеся нервы рынков . Отметив, что коррекция не жалея секторе, он сказал, что нет оправдания "такого рода насилие. "
В любом случае, это одна из тех ничего к страх-но страх-само ситуациях.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Страх, омерзение и оптимизм в Давосе Страх, омерзение и оптимизм в Давосе