Ли страны G20 согласны на Новой площади согласия в Шанхай?


Финансы - инвестирование
Schmelena64 | Просмотров: 660





--- На 7 Подводные Камни Скользящих Средних


--- Комментарий: Кредитная Карта Волмарт

Животрепещущий вопрос, который возник после встречи G20 в феврале 2016 года в Шанхае является ли члены G20 тайно разработало "Плаза Аккорд" договор вмешаться и остановить рост п. С. доллар, и, возможно, даже обратить вспять общую тенденцию от роста к снижению против других основных мировых валют.
"Плаза Аккорд" ссылается на соглашение, заключенное в отеле Plaza в 1985 году, между США и их основных экономических союзников, вступать в массовые продажи доллара на валютном рынке в то время, когда доллар резко вырос в цене против других валют. В то время у. С. индекс доллара (usdx) по отношению к основным валютам вырос от 100 до около 150 в течение нескольких лет.
Площадь согласия была первым крупным международно-согласованной валютной интервенции, поскольку отказ от золотого стандарта в 1971 году в пользу бумажных денег, валюты, которые не подкреплены какой-либо физический товар например золото или серебро, и отсутствие какой-либо внутренней стоимости. После соглашения "Плаза", п. С. доллар в течение ближайших трех лет сократились на 40% .
Последние доллара Булл
П. С. доллар был на слезу против большинства других основных валют с середины 2014 года, когда индекс доллара достиг минимума около 79. С тех пор она поднялась на высокий чуть выше 100, забил в конце 2015 года. В июне 2014 года, пара GBP/USD остались на 1. 7191; в мае 2016 года он снизился до 1. Четыре тысячи пятьсот двадцать семь. Пара EUR/USD упала с максимума 2014 года на 1. 3993 до 1. 1134 в мае 2016 года. Хотя китайский Юань остается официально привязан к U. С. доллар, Юань обесценился менее чем за год почти на 7% по отношению к доллару . В целом с 2011 года у. С. доллар вырос более чем на 30% по отношению к основным валютам.
Часть того, что приводит аналитиков подозревать, что какое-то соглашение о валютной политике, возможно, были сделаны в Шанхае встречи является убеждение, что дальнейший рост п. С. курс доллара по отношению, в частности, иена и евро может оказать негативное воздействие на мировую экономику в целом. Кроме того, стабильный у. С. доллар рассматривается как один из ключевых компонентов в снижении финансового давления, что Китай политики могут быть чувство инициировать существенной девальвации юаня.
Характер возможного Соглашения
Йоахим Фельс, глобальный экономический советник Тихоокеанская Инвестиционная Управляющая компания (pimco) считает, что, по крайней мере, неофициальное, негласное соглашение может быть достигнуто в Шанхае между главами государств и руководители центральных банков стран G20 в . По мнению Фельс, такой договор, скорее всего, один душить заранее доллара, в первую очередь, с помощью денежно-кредитной политики, а не путем активного вмешательства в виде продажи доллара на рынке Форекс .
В качестве доказательства такого соглашения, Фельс и другие аналитики отмечают, что после саммита G20, чиновники из Китая, Японии, Европейского Союза, Соединенного Королевства и, наконец, у. С. все сделали политических шагов, направленных на стабилизацию экономики в целом и валютного рынков. Центральный банк Китая смягчил требования к резервам на 50 базисных пунктов, а Европейский Центральный банк (ЕЦБ) сосредоточила свое внимание на кредитных рынках. П. С. Федеральный Резервный Банк завершил раунд Центральный банк заявления и действия, объявив, скорее всего, медленным ростом процентных ставок. Председатель ФРС Джанет Йеллен объяснила более осторожную политику со ссылками на мировой экономический риск и волатильность на фондовых рынках .
Есть много аналитики, которые скептически относятся к любым Плаза-Тип соглашения, достигнутый. Джулиан Джессоп, глобальный экономист аналитической фирмы Capital экономики, утверждает, что ни Банк Японии (boj), ни ЕЦБ хотел бы видеть преимущество в своих валютах повышается по сравнению с п. С. доллар.
Февральские встречи в Шанхае заключил с представителями стран G20 открыто залога, впервые в истории, поддерживать тесные связи в отношении курсов валют .
Действий на рынке после встречи G20
Ли какая-либо договоренность была достигнута в Шанхай для обратного Булл доллара, рыночная активность после саммита характеризуется заметным снижением курса доллара. После завершения встреч G20, индекс доллара упал с 98 до 92, хотя он нашел, что землей торговать 95 до 96 в конце мая 2016 года. В отличие от йена и евро пользовались митинги. Маловероятно, что группа G20, который на самом деле хочет видеть у. С. доллар распродажи. Более вероятная цель-просто стабилизации и положить что-то шапочки на рост доллара .
В последнее время на рынке акция может отражать своего рода самосбывающееся пророчество, нежелание трейдеров покупать доллар, если они опасаются, что центральные банки могут сделать согласованные усилия, чтобы продать короткий. Если это влияет на трейдеров в пользу короткой стороне по отношению к доллару, потом просто слухи о возможном соглашении может быть достаточно, чтобы предотвратить доллара от продвижения значительно выше.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ли страны G20 согласны на Новой площади согласия в Шанхай? Ли страны G20 согласны на Новой площади согласия в Шанхай?