Краткие сведения о сине-крылатый Чирок: красивые Барахтались утки


Новости и общество - Утки
Joker13 | Просмотров: 992



Сине-крылатый чирок утки-самые очаровательные существа в мире. Они являются одними из самых маленьких барахтаются утки, которые чаще всего встречаются в Северной Америке. Давайте узнаем некоторые факты об этих дилетантов. Кря Факты!
Самец утки называется селезнем, в то время как женщины называют мальчишников или просто утка.
Сине-крылатый чирок был вторым самым густонаселенным дак в США в 2005 году.
Сине-крылатый чирок утка-маленький, коричневый барахтались утки. Этот вид получил свое название от известных и ярким синим пятном на верхнем крыле, которая видна во время полета. Однако, это может быть немного трудно отличить корицу бирюзовый и сине-крылатый чирок, потому что они оба выглядят одинаково во время падения. Однако, когда начинается весна приближается, как приобретать различные разведения перьев. Быстрый и беспорядочный полет узор сине-крылатый чирок делает его сложным для waterfowlers, чтобы выследить их. Биномиальное имя: Анас discors
Класс: Авес
Семейство: Утиные
Размер: 14" - 16" (36 см - 41 см)
Вес: 8. 1 унция. - 19. 2 унции. (230 - 545 г)
Размах крыльев: 22" - 24. 4" (56 - 62 см)
Продолжительность жизни: 10 - 17 лет
Цвет: Серый, серовато-синий, whiteHow они появляются?
Сине-крылатый чирок составляет около 40 см в длину.
Взрослый самец имеет серовато-синей головой, белым полумесяцем перед его глазами, и светло-коричневое тело. Верхнее крыло сине-серого цвета.
Взрослая самка пестро-коричневого цвета. Он имеет буровато-серая голова, белесые патч на основание клюва, и белые пятна вокруг глаз. Верхнее крыло бледно-голубой, по сравнению с мужчинами.

--- Думаю оставить уток в качестве домашних животных? Вот что Вы должны знать

Молодые птицы похожи на взрослых самок.
Они имеют перепончатые лапы, что делает его легче для них, чтобы маневрировать в воде.
Они часто становятся добычей лисиц и хищных птиц.
Что такое их поведение?
Сине-крылатый чирок быстро и эксцентричный листовки. Они летают небольшими стайками и можно увидеть ворочался как единое целое.
Они обычно обитают на камни и бревна на поверхности воды.
Единственный раз, когда они ныряют в воду при опасности или нападении хищника
Какие Звуки Они Делают?
Они более настойчивы, чем большинство других уток.
Звук Дрейк похож на свист, который сделан как в воде, так и во время полета.
У самок пронзительный кряк специально во время сезона размножения, чтобы общаться со своими сверстниками и молодыми.
Где Они Нашли?
Синекрылый чирок, как правило, обитают в мелких водоемах, таких как пруды, озера и болотистой местности во время летнего сезона.
В весенне-летний сезон, обычно они встречаются в Канаде, на Аляске и других регионах Северной Америки.
Они мигрируют в южной части Соединенных Штатов, как Каролине, Техасе и Южной Калифорнии и пойти так далеко, как Южная Америка, когда начинается зима приближается.
Что Они Едят?
При поиске пищи, они часто держаться на мелководье, перебирая траву с поверхности головы частично погружен в воду. Они не кормят из воды.
Они обычно питаются насекомыми и другими водными растениями, которые находятся на поверхности воды.
Они также едят беспозвоночных, таких как моллюски, личинки галлицы и ракообразные в неглубоких болот.
Зимой, они, как правило, питаются пшено, кувшинки, кукурузы и риса.
Куда Они Мигрируют?
Сине-крылатый чирок мигрировать между зима и сезон размножения каждый год.
Их часто можно увидеть стекаются в больших количествах на дальние расстояния так далеко, как Бразилия и Аргентина в Южной Америке во время зимы. Здесь, они могут быть найдены в мангровых болотах, лагунах и мелководных болот.

Эти Чирков-один из первых видов уток мигрируют каждую осень, и последняя весной.
В США, наибольшее число синекрылый чирок видели в Техасе и Флориде.
Насчет их размножения и гнездования?
Сине-крылья, как правило, начинается спаривание осенью, как раз перед наступлением зимы перед переносом.
Они более активны, чем других уток в период размножения.
Они гнездятся на территории возле болот, прудов, канав, лугов и.
После прибытия, самка выбирает территорию, на племенной территории, которая охраняется селезней.

Самка строит гнездо, которое сделано из сухой травы перед откладки первого яйца. Она откладывает около 6 - 12 яиц белесого цвета.
Они проклевываются примерно через 24 дня после инкубации.
Утята то в скором времени покидают свои гнезда после вылупления в течение 12 - 24 часов и может дойти до болота. Тем не менее, она занимает около 6 - 8 недель, прежде чем они могут летать.

Самки остаются со своими отпрысками, пока они не достаточно стар, чтобы летать.
Самцы покидают нерестилище перед самками, как они становятся нелетающими на срок около 3 - 4 недель, и перейти к соответствующей растительностью.
Североамериканский план регулирования водоплавающих птиц был введен в 1986 году для сохранения водоплавающих и перелетных птиц в Северной Америке. Кроме того, Департамент Геологическая сельского хозяйства США также преобразован 1. 8 миллионов акров земли в места гнездования из-за которых эти утки теперь можно увидеть в изобилии.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Краткие сведения о сине-крылатый Чирок: красивые Барахтались утки Краткие сведения о сине-крылатый Чирок: красивые Барахтались утки