Патока пироги: рецепт уникального лакомства, чтобы удивить Ваших гостей


Еда и напитки - Рецепты Десертов
Maximelyn | Просмотров: 826



Вы любите едят пироги и ищу рецепт пирога с патокой? Тогда эта статья как раз для вас, продолжайте читать. Если вы являетесь большим поклонником Гарри Поттера, то вы должны знать, что пирог с патокой-это его любимый десерт. Это в основном часть английской кухни, и очень известен в Великобритании и других европейских стран. Пирог с патокой и начинкой из фруктов, и изготавливается из светлой патоки, которая является побочным продуктом, полученным при переработке сахара. Цедру лимона, яйца, сливки и масло другие ингредиенты. Приведенный ниже простой рецепт для вас. Так что берите ручку и бумагу и начать.

Рецепт пирога с Патокой

Ингредиенты
Золотой сироп - 16 унций
Белые панировочные сухари - 3 унций
Сливочное масло (растопленное) - 2 унции
Молотый имбирь - ½ чайной ложки
Яичные желтки - 3 большие
Двойные сливки - 3 жидких унций
Черная патока - ½ чайной ложки
Несоленого сливочного масла (размягченного до комнатной температуры) - ½ стакана
Сахарной пудры - 6 столовых ложек
Большое яйцо - 1
Обычная мука - 1 чашка
Мелко тертая цедра и сок 1 лимона
Процедура

Сначала смешайте сахар и масло в кухонный комбайн и смешайте их, пока они не только в сочетании. Затем добавить яйца к этой смеси и смесь в течение 30 секунд. Добавить муку в эту смесь и взбейте, чтобы сформировать тесто. Убедитесь, что Вы не гений долго, иначе тесто станет слишком жестким. Вы можете добавить немного холодной воды, если вы чувствуете, что тесто слишком сухое. Замесить тесто правильно и подготовить плоского диска, как формы на посыпанной мукой поверхности. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите его в течение получаса. Тесто для пирога с патокой готов.

Теперь достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на ровной поверхности, слегка посыпанной мукой. Давайте толщины раскатывают тесто быть не менее 3мм. Место этого раскатывают тесто на круглую и неглубокую терпкий олово. Хотя, накладки тесто на пирог олова, оставить немного лишнего теста по краям. Поместите пирог олова в холодильнике в течение получаса, и оставить его, чтобы установить.

Затем разогрейте духовку до 374 градусов по Фаренгейту. Принять по делу пирожник, и линия с бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите его из духовки и отрезать лишнее тесто с краю пирог олова. Затем снизьте температуру в духовке до 284 градуса по Фаренгейту.

Чтобы приготовить начинку, залить водой в кастрюле и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и поместите золотой бутылки сиропа в горячую воду на несколько минут. Тем временем берем большую миску и соединить лимонную цедру, молотый имбирь и панировочные сухари в нем. Смешать ингредиенты и сделать колодец в центре смеси. Затем, влить в теплый золотистый сироп, сливочное масло, яичные желтки, патока, лимонный сок и сливки, хорошо. Смешайте все ингредиенты правильно и вылить начинку на тесте. Выпекать эту сборку в разогретой духовке в течение 40 минут. Оставить пирог с патокой, чтобы охладить и подавать со сливками.

Итак, что же вы ждете? Спешить на кухню, готовить этот вкусный пирог с патокой, и похвастаться своим друзьям, что вы можете приготовить любимый десерт Гарри Поттера. Счастливые Приготовления Пищи!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Патока пироги: рецепт уникального лакомства, чтобы удивить Ваших гостей Патока пироги: рецепт уникального лакомства, чтобы удивить Ваших гостей